О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Установлен владелец гуляющих по городу коров

E-mail Печать PDF

     Административной комиссией  округа  совместно с сотрудниками МО МВД России "Кувандыкский" установлено, что гражданин С.И. Черкашин,  житель Криолитового поселка, допускает безнадзорное нахождение восьми голов сельскохозяйственных животных на территории Кувандыка.

В отношении С.И. Черкашина составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 12  закона «Об административных правонарушениях в Оренбургской области» (безнадзорное нахождение сельскохозяйственных животных, птиц на территории муниципального образования).

 Рассмотрение административного дела планируется на очередном заседании комиссии. После рассмотрения будут приняты меры и наложены санкции, предусмотренные действующим законодательством.

Административная комиссия обращает внимание на то, что безнадзорное нахождение сельскохозяйственных животных, в том числе домашних животных, собак в публичных местах, представляет угрозу здоровью и жизни людей!

Уважаемые владельцы животных! Прежде чем отпускать своих питомцев в свободный выгул, подумайте о последствиях! Стоит задуматься и о том, что ваша безответственность может обернуться трагедией для взрослого человека или ребенка!

Администрация округа

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления