О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Трудового договора не было, пошла в суд

E-mail Печать PDF

       Кувандыкский районный суд  рассмотрел гражданское дело по иску жительницы  Кувандыка  к ООО «Современные сервисные технологии недвижимость»,  ООО «Бюро профессионального сервиса» об установлении юридического факта трудовых отношений, взыскании заработной платы и компенсации морального вреда.

В обоснование своих требований истец указала, что фактически она выполняла работу по уборке помещений по трудовому договору.  Конкретный график работы ей никто не устанавливал, она приходила в помещение, когда ей было удобно, но в течение рабочего времени сотрудников отдела. Заработная плата за  октябрь 2016 г. в размере 4800 руб.  была перечислена на её счет, за ноябрь и декабрь 2016 г. оплата не произведена.

В письменном отзыве на иск представитель ответчика ООО «Современные сервисные технологии недвижимость»  указал, что истец заявление о приеме на работу   в их организацию  не писала и между ними никаких правоотношений не возникло, просил в иске отказать.

Представитель ответчика ООО «Бюро профессионального сервиса»  представил в суд заявление, в котором признал требования частично.

Оценивая представленные доказательства, суд пришел  к выводу о том, что  между истцом и организацией «Бюро профессионального сервиса» сложились гражданско-правовые отношения по возмездному оказанию услуг.

Изучив материалы дела, суд исковые требования удовлетворил частично. Взыскал с ООО «Бюро профессионального сервиса» в пользу  истца оплату по договору возмездного оказания услуг в размере 9600 рублей. В удовлетворении исковых требований  об установлении юридического факта трудовых отношений, взыскании заработной платы, компенсации морального вреда было  отказано.

     Пресс-служба райсуда

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления