О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В администрации советы созданы, но бездействуют

E-mail Печать PDF

      Кувандыкская межрайонная прокуратура выявила нарушения в деятельности комиссий администрации в сфере защиты прав предпринимателей.

Одной из форм содействия развитию малого и среднего предпринимательства со стороны органов местного самоуправления является создание координационных или совещательных органов в области развития малого и среднего предпринимательства.

В администрации принято постановление  «О создании координационного совета в области развития малого и среднего предпринимательства на территории муниципального образования Кувандыкский городской округ».

 Заседания координационного совета должны проводиться  не реже одного раза в квартал. Но за более чем полтора года с момента создания координационного совета не состоялось ни одного его заседания.

Аналогичная ситуация сложилась с работой инвестиционного совета на округа, также созданного в 2016 году.

Указанные обстоятельства явились основанием для внесения в адрес главы округа представления об устранении нарушений законодательства в сфере защиты прав предпринимателей, защиты прав инвесторов. Представление находится на рассмотрении, сообщила прокуратура.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления