О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

СК РФ: взрыв возник после падения самолета (видео места)

E-mail Печать PDF

      В Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета России продолжается расследование уголовного дела о произошедшей 11.02.2018 года в Раменском районе Московской области авиакатастрофе воздушного судна Ан-148, следовавшего по маршруту «Москва-Домодедово-Орск».

Для полного и всестороннего расследования обстоятельств произошедшего создана следственная группа более чем из ста сотрудников Следственного комитета, которые одновременно работают в нескольких регионах.

Установлено, что в момент падения воздушное судно находилось в целостности, без возгорания, взрыв возник после падения самолета.

Организовано проведение обысков и изъятие документов в офисе авиакомпании «Саратовские авиалинии». В аэропортах произведены выемки документации по обслуживанию и техническому осмотру воздушного судна, а также по медицинскому осмотру членов экипажа. Кроме того, изъяты образцы топлива, файлы радиообмена диспетчеров и командира воздушного судна, файлы системы слежения за воздушным судном на земле и в воздухе, электронные записи показателей радара полета судна. Назначены необходимые судебно-криминалистические экспертизы.

Пока на месте происшествия удалось обнаружить только параметрический самописец. Поиски речевого самописца продолжаются. Содержание записей самописцев позволит экспертам МАК детально восстановить историю полета и установить причину крушения.

В ходе предварительного следствия будут проверены все версии, в том числе исследованы деятельность авиакомпании, техническое состояние воздушного судна, уровень профессиональной подготовки пилотов, факты прохождения ими необходимого обучения.

Пресс-служба СК РФ

Видео осмотра места крушения с применением квадрокоптера

 

Комментарии  

 
# Olga 12.02.2018 17:53
Свежо предание, но верится с трудом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Константин 12.02.2018 18:48
А вам бы, конечно, хотелось, чтобы это был теракт. Притяните еще раз за уши к выборам президента что-нибудь. Вы же эксперт авиационный, все знаете лучше всех.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 12.02.2018 20:36
Мне хотелось бы, чтобы люди не гибли по любой причине.
Сложно поверить в версию СК после того, как посмотришь видео крушения:
echo.msk.ru/.../2146194-echo
А есть еще это мнение: Эксперт гражданской авиации - что-то произошло настолько сверхэкстренное , что командиру, который обязан сообщать обо все отказах на землю, не хватило доли секунды, чтобы перевести руку со штурвала на кнопку передатчика связи.

Если придерживаться версии СК, то самолет падал с высоты 1900 доли секунды.

С учетом того, сколько нам врут, сомневаться в официозе - уже закономерность: нам врут - мы не верим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Хотелки 12.02.2018 19:26
Сложно сказать, что хотелось бы OLGA, но точно можно сказать, что она делает дело, ведет и поддерживает площадку для обмена мнениями. Вот мне хотелось бы, чтобы самолеты не падали, а коль уж некоторые говорят, что это неизбежно, то с минимальными потерями. Хотелось бы, чтобы средства станы не разбазаривались на мифические мостыкрымыолимп мадосириипотоки , мы не ссорились с соседями. Берем Украину и гипотетически представляем, что нет крымадонбасса. в итоге не надо вести газопроводы вокруг украины, не надо воевать в сирии из за тех же газопроводов и не надо вести мост в крым и делать новую железную дорогу. так же не надо на коленке делать запчасти для двигателей этих самолетов (он украино российский, да да мы когда то сотрудничали, но потом бендеровцы и т.д.) Такие вот хотелки. Сразу оговорюсь, все слова приведены для примера, с действительност ью связи не имеют.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Go 12.02.2018 21:09
Уважаемые Хотелки! Языком болтать - не муку молоть, а вот если скрупулёзно подсчитать, во сколько нам обходилось ежегодное содержание Украины фактически с 1991 года и раньше, то я думаю, что размер 25 000 000 000 долларов США ежегодно, вас неприятно удивит! За 23 года украинцы высосали газа, нефти, аммиака и других материальных ценностей и денежной поддержки из России более 575 000 000 000 (575 миллирдов) долларов США. Поймите наконец, что идёт кровопролитная борьба за выживание самой России, как независимого, экономически состоятельного государства.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Go 12.02.2018 21:16
Идёт борьба нашего государства с внешними вымогателями (Украиной, США, Канадой, фондов Сороса, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многих других масонов и не масонов), вкупе с российскими олигархами и "пятой" колонной, в виде Навального, Собчак, Явлинского, и некоторых других. Разъяснить каждому, кто приходит на этот сайт, простые истины сосуществования государств на Земле, практически невозможно - читайте больше литературы, следите за экономическими новостями со всего мира, сопоставляйте факты не с позиции хотелок, а с позиции поддержки нашего правящего класса в деле повышения экономической (в том числе - военной) мощи России, как в своё время делал народ США для укрепления самих США во времена 2-й мировой войны, то тогда и мы, народ России, будем жить не хуже американцев! Эта наша главная цель, а не злопыхательство малообразованны х людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Хотелки 12.02.2018 21:23
Спасибо за пояснения. Мы аж почитали, сколько же ВВП РФ был в 1990-2000 годах, оказалось в среднем как раз 25 млрд и был, ВСЕ отдавали Украине. У меня так с женой, все что зарабатываю ей, иначе пропью с блядьми. Хотел выгнать, да понял что сдохну. За эти 23 года ВВП РФ был около 700 млрд, то есть себе осталось всего 100, ещё 3 из этих остаков мы подарили опять Украине (помние перед Майданом) !!! Ах они Бендоровцы. По совпадению и жена у меня украинка, а я то думаю, в чем дело, почему я себя не очень чувствую, как выпью. Но я все же пока свой ВВП жене, она детей кормит и растит, да и не пьет она у меня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Асылхан 13.02.2018 08:54
К сведению - ВВП России в год составляет около 100 триллионов рублей, 100:60=1,6(6) триллиона $.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# +30% 13.02.2018 09:11
Минфин представил проект бюджета на 2017 год. ... 13,43 трлн. – доходы бюджета в 2017 году
Делин на 60 равно 233 млрд долларов, да ВВП не есть бюджет, но признаться надо, что основной ВВП принадлежит 30-50 олигархам. Так вот от том сколько досталось украине по утверждению здесь, на сайте, то Украине мы отдавали ежегодно 10% нашего бюджета. ещё 30-40 на силовиков. ещё 20 засекречено вроде. Надо идти на выборы наверное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 12.02.2018 21:27
Для высокообразован ного Go:
"Мы, к сожалению, не можем равняться с Америкой по военному бюджету, по ВВП, по доходам на душу населения…
Но ведь есть другие критерии. Сколько американских губернаторов арестовано за минувшие 18 лет и сколько наших? Сколько денег нашли у арестованных американских губернаторов и сколько у наших? Сколько американских чиновников имеют виллы, квартиры, счета в России и сколько наших — в Америке?
По этим показателям они нам в подмётки не годятся.
А ещё в стране дураков они за секунду до объявления результата не знают, кого выбрали президентом. А мы знаем за годы! Ну и кто кого? " (А.Минкин)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 13.02.2018 06:14
Надоело, когда вместо фактов в диалоге идут ваши оскорбительные наезды, Go. Вы объявлены вне закона, любые ваши комменты будут удаляться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Виталий (Антар) 13.02.2018 08:33
Я извиняюсь, конечно.... Но вставлю свое мнение. В комментариях этой темы, со стороны GO, я лично, оскорблений не увидел, Ольга Ильинична! Хотя понимаю, что его (ее) взгляды диаметрально противоположны Вашим или тому же (той же) "Хотелке". А я, к примеру, с некоторыми его выводами, вполне согласен.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 13.02.2018 08:39
Вы согласны с тем, что увидели. Хотя я с его мнениями не согласна - публикую. А постоянные наезды на меня я, разумеется, скрываю, поэтому вы их не видите. Надоело. Лишаю его слова вообще. Знаю прекрасно кто это - давний пользователь, сменивший много ников. Не хочет цивилизованно вести диалоги - не надо. Я же на него публично не наезжаю, а он почему-то считает это возможным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Виталий (Антар) 13.02.2018 08:34
И факты, кстати, с цифрами, как раз он приводит (правда, пожалуй, их проверить нужно, почитать об этом).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Хотелки 13.02.2018 10:09
Признаюсь, безграмотен в экономике. Скорее всего меня ввел в заблуждение интернет, все у нас хорошо. Извините меня форумчане. Не знал я, глупый, что счастлив то. Оказывается вон весь мир то мучается, а шоб я не увидел этих мучений, мне платят ровно столько, чтобы я жил в своем счастье и не казал носа во вражьи страны, тока и пытающиеся захватить нашу счастливую страну. Как правильно говорится , обильный край благословенный,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Людмила Ж. 13.02.2018 10:37
Вот кажется мне, что ёрничают и злопыхают только те, кто в жизни всё делал только для себя любимого и, поняв, что не доделал чего то, старается обвинить в этом других. Живём не правильно - виновато правительство, едим не правильно - виновато правительство, воспитываем детей не правильно - виновато правительство, разлюбил жену и пошёл налево - опять виновато правительство..... Помните, семья - ячейка общества. И, если в каждой семье будут правильные устои, то меньше будет идиотов в мире. Ведь все пакости от идиотов. А они, как плесень, расползаются везде. Их везде уйма. Противостоять им трудно. Но... Те, кто читает историю, знает, что в любое время правления того или иного правителя, всё было также. И войны, и возмущения, зло и добро. История всегда возвращается на круги своя. С этим не поспоришь. Поэтому надо жить по уму и больше делать добра руками своими, а не чесать языками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 13.02.2018 10:40
Ваши слова - да нашему бы властно-олигархическому строю в уши.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Людмила Ж. 13.02.2018 10:43
Ольга Ильинична, виновата плесень....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 13.02.2018 10:55
Не в тему: сегодня пригласили на комиссию, которая будет рассматривать поступившие предложения по благоустройству . Узнаем судьбу футбольного поля в Дорстрое.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ольга Ильинична 13.02.2018 20:34
что Вам пришлось сегодня услышать на комиссии по благоустройству ? Конкретно по детской площадке в Дорстрое.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 13.02.2018 20:40
По футбольному полю в Дорстрое сказали, что решение по аукциону отменено и строиться там жилье не будет. Эта площадка относится к дворовой территории и будет благоустраивать ся.
В целом о заседании комиссии еще не писала, не успеваю пока.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Людмила Ж. 13.02.2018 11:05
Будем ждать решения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 13.02.2018 11:10
Как-то вы смиренно ответили. :) Согласно вашей изложенной позиции? Надо не чесать языком, а сидеть ждать манны свыше?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Людмила Ж. 13.02.2018 12:25
Нет, немного не так. Просто пока ждём. РЕШЕНИЯ!!! Без этого никак. Смиренно ждём.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления