О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Кувандык обогнал столицу Оренбуржья по числу новогодних звонков

E-mail Печать PDF

     МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, рассказывает, как и где жители Оренбуржья поздравляли друг друга в новогодние каникулы.

Сеть МТС в Оренбурге и области успешно справилась с повышенной новогодней нагрузкой. В праздничные «часы пик» оренбургские абоненты МТС сгенерировали почти в полтора раза больше интернет-трафика, чем в прошлом году.

 В первые часы нового года МТС в Оренбургской области зафиксировала максимальный исходящий интернет-трафик: абоненты активно отправляли друг другу поздравительные видеоролики и вели «прямые эфиры» с праздничных застолий.

При этом главными фанатами интернет-общения оказались не оренбуржцы, а жители Новосергиевки, Покровки и Соль-Илецка: в 2017 году МТС запустила высокоскоростной 4G в этих и десятках других населенных пунктов Оренбуржья, и абоненты уже успели оценить комфорт и скорости в новой сети.

Нарастающая популярность мессенджеров не могла не отразиться на традиционных звонках: по данным МТС, в новогоднюю ночь жители Оренбуржья на 3 процента реже, чем в прошлом году, звонили близким по обычной голосовой связи. В тройку лидеров, предпочитающих голос в трубке буквам на экране, вошли жители Кувандыка, Новотроицка и Ясного.

«Весь 2017 год мы активно строили и развивали сеть, а в конце года сделали настоящий новогодний подарок почти тремстам тысячам жителей области, запустив сеть 4G в 50 городах и селах Оренбуржья. Резкий рост трафика в районах в новогоднюю ночь – еще одно доказательство того, что наша связь оказалась повсеместно востребована. В 2018 году наши абоненты выбирали самые разные способы поздравления родных и близких, и мы рады, что все пожелания и теплые слова были доставлены в срок», – рассказал директор филиала МТС в Оренбургской области Егор Фисюк.

Пресс-служба МТС

 

Комментарии  

 
# ну и ну 12.01.2018 19:54
Да нихрена не справились с перегрузкой: в обед уже было не дозвониться по району, еле связь установили по рабочим вопросам. Пришлось пользоваться другими операторами. Было очень плохо дозвониться на МТС. Слово "успешно" справились это как "без ЧП" да и ладно. Одни отписки да вранье от подобных структур. МТС не подготовился должным образом!!! Неуд вам оценка за новый год.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# один вопрос 13.01.2018 12:04
да лохотрон этот мтс. сегодня чтото пытались там разиграть они много много людей недовольных остались не все купоны приняли да подарков на 100 человек 10 наушников всего
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления