О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Чудо-елок было много, но победил пряничный домик

E-mail Печать PDF

     Накануне новогодних праздников отдел по молодежной политике администрации  объявил о семейном конкурсе «Фабрика Деда Мороза». Он проходил в двух номинациях: «Елочка – красавица» – оригинальная новогодняя елка и «Елочные украшения» - новогодняя елочная игрушка.

Конкурс вызвал небывалый интерес у кувандычан. На время приема работ кабинет отдела по молодежной политике превратился в новогодний склад игрушек и оригинальных елок, поднимая настроение всем, кто заходил в кабинет.


 Поделки, выполненные своими руками, удивляли своей формой и материалом, из которого они изготовлены. Многие работы можно смело назвать шедеврами. Их изготавливали золотые руки мам, пап, бабушек и дедушек, совместно со своими детьми.


Сейчас все работы выставлены в музейно-выставочном центре. Выставка проходит с 25 декабря по 15 января, и все кувандычане  могут посмотреть на эти замечательные поделки.

27 декабря в музейно-выставочном центре прошло награждение победителей конкурса.

Среди победителей - Ярлыкапова Гулия Салиховна. Она вместе со своим сыном испекла огромный пряничный домик, который покорил всех членов жюри своей волшебной красотой и очень приятным, медовым ароматом. Сама Гулия Салиховна работает медсестрой в инфекционном отделении горбольницы, а заниматься выпечкой – это ее любимое хобби.


Семья Макаровых представила на конкурс елку из гусиных перьев.

Семья Бердигуловых фантастическую елку. Именно эта елка вызывала у всех разные ассоциации, к ней были неравнодушны все.

Семья Груниных из села Чеботарево представила большой новогодний фонарь.

Несколько елок было выполнено из еловых шишек. Но жюри отметило елку семьи Котовых. Она выделялась из всех подобных работ своей масштабностью.

 А у Дегтяревой Дарьи елка получилась маленькая и аккуратненькая, выполненная в стиле «канзанши». Шостак Кирилл удивил своими волшебными новогодними игрушками. Ситак Ксения - композицией из серебристых конусов. Литуновская Лиза победила с двумя поделками, изготовив елку из помпонов и новогодний воздушный шар, а Сагитова Елена - новогодней елкой из ниток.


Также специальными призами были отмечены: из школы №1 Ерошкин Александр, Яковлева Арина, Дегтярев Игорь;

 из Ибрагимовской школы - Рахматуллин Дамир, Филиппова Дарья, Стерлюхин Денис;

 из школы №5 - Борисов Антон, Карев Максим, Ланкин Алексей, Лыскин Семен, Игначкова Ангелина, Иванов Мирослав,

а также Снигаренко Ольга, семья Видяевых, Бердигулов Динислам, коллектив музейно-выставочного центра, рассказали в отделе по молодежной политике администрации.


 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления