О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Кувандыкские полицейские за время новогодних праздников раскрыли 4 кражи

E-mail Печать PDF

      30 декабря в дежурную часть полиции МО МВД России «Кувандыкский» обратился 26-летний кувандычанин. Он рассказал полицейским, что этой ночью неизвестный похитил принадлежащий ему сотовый телефон.

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали похитителя. Им оказался ранее судимый 18-летний парень. Украденный сотовый телефон изъят и возвращен владельцу. По факту кражи проводится проверка.

2 января в полицию Кувандыка с заявлением обратилась кувандычанка, индивидуальный предприниматель. Она рассказала полицейским, что накануне Нового года неизвестный похитил из принадлежащего женщине кафе продукты питания и денежные средства в размере 7 тысяч рублей.

Проведенные полицейскими мероприятия позволили установить, что похитителем является 38-летняя работница этого кафе. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

3 января в дежурную часть полиции с заявлением обратилась пенсионерка, жительница Кувандыка. Женщина рассказала полицейским, что в конце декабря неизвестный похитил из ее дома денежные средства.

За совершение данного преступления сотрудниками полиции задержан родственник пенсионерки, 41-летний мужчина, ранее судимый за убийство. Ведется проверка.

4 января в дежурную часть МО МВД России «Кувандыкский» обратился директор магазина. Мужчина рассказал полицейским, что этим днем неизвестный похитил с витрины бутылку элитного виски.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 29-летний кувандычанин. По факту кражи ведется проверка.

Пресс-служба полиции

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления