О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Вы отдали Крым на растерзание жулью

E-mail Печать PDF

     Приплыли, как говорится, на носу четвёртая годовщина Крымской весны, вроде тишь да благодать — Россия, одним словом. Но то, от чего крымчане бежали в Россию, от украинского беспредела, воровства и коррупции — расцветает махровым цветом, только под российскими флагами.

 А как иначе? В исполнительной и законодательной власти Крыма засели перевёртыши, которые в масти «Единой России» творят всё тоже самое, прикрываясь портретами Путина и флагами великой России. Да ещё гЭрои Крымской весны не забывают икру на свои яйца намазывать. Шо, зря знамя России поднимали? Мерзкая, скажу я вам публика.

Понимаете, скажу банальность, но всё в Крыму крутится вокруг четырёх вещей — бюджетных денег (ФЦП и не только), земли, приватизации национализированных объектов и незаконных строек, которых здесь как у собаки блох. После возращения Крыма в Россию началась чехарда и передел.

В Крыму схема простая. Покупается или берётся участок под ИЖС в 8-10 соток и раз, там вместо частного домика в три этажа максимум, возникает многоэтажка. Как? А вот так, её  потом легализуют, продают по нехилому ценнику и всё — бизнес сделан. Инвестиции по крымски….

   Сколько скандалов в последние три года по застройке  парков и набережных! Строят дальше, легализуют незаконные постройки, народ не понимает, за что их так ненавидит нынешняя крымская власть, общественников затыкают и дальше строят.

Вот яркий пример о котором я пишу три года!!! Коктебель. Есть такой, точнее был такой ПИРАТСКИЙ ПРИЮТ (так раньше назывался объект — жилой дом в 100 метровой запрещённой зоне), незаконная стройка без документов, которая быть в этом месте просто не могла, что по украинским, что по российским законам!!! Приезжал аж два раза первый вице-премьер Крыма, ныне депутат Госдумы Михаил Шеремет, приезжала делегация Совмина Крыма, местные власти давали команду — на снос незаконное безобразие.

Два года не строили. И вот в октябре 2017 года случилось чудо!!! Была незаконная многоэтажка — ПИРАТСКИЙ ПРИЮТ, а стала законная (медицинский центр МАЛАХИТ)!!!

Ну вот, как такие трансформации произошли с проектом, с  назначением земли, запретами и как легализовали? А куда подключать будете? Гховно в море? Есть информация, что к делу приложил руку гэрой Крымской весны, ныне депутат Государственной думы и видной единоросс. Молодой, но очень шустрый.

Источник в администрации Феодосии мне рассказал, что у застройщика очень сУрьёзные и влиятельные покровители, и им в администрации даже пикнуть не дали, хотя главой (осенью уволился) Коктебеля Олегом Соделем были поданы и переданы все документы на снос ещё летом. Когда Олег узнал, что стройка возобновлена он просто не мог в это поверить.

 А Вы говорите Крым, Россия, Путин. Здесь Крым, Россия, жулики и негодяи.

Россияне, мы просто прохираем Крым и доверие рядовых крымчан. Зачем мы его возвращали? От кого тогда спасали крымчан? От тех же жуликов, что сейчас кируют опять в Крыму?

Я разочарован. Я не буду голосовать за Путина на президентских выборах, пока он не наведёт порядок лично в Крыму. Да и крымчане уже обещаний наелись Владимир Владимирович, Вы отдали Крым на растерзание жулью. Не для этого они возвращались в Россию.

Александр Горный, блогер, Крым

Подробнее 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления