О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

В сельских Домах культуры прошли новогодние праздники

E-mail Печать PDF

      В Новопокровском СДК  на новогоднее театрализованное представление "Приключения Нюрки-буфетчицы, или Колобка не видали" пришел и стар и млад. С огромным удовольствием односельчане посмотрели мюзикл, водили хороводы, а после с интересом играли в новогоднюю лотерею.

Башканчеровцы собрались в кругу родных и друзей в первый день января в сельском клубе. Поздравить односельчан и гостей праздника пришли Дед Мороз, Снегурочка и символ года собака Дружок. Из шуточного гороскопа, участники вечера, узнали, что ждёт их в Год земляной Собаки. Водили хоровод, пели песни и читали стихи, танцевали и отплясывали "кулягу", провели аукцион, разыгрывали лотерейные билеты. А игра вокруг ёлки "Маска, я тебя узнаю?" особенно понравилась участникам праздника.

В Новоуральском сельском доме культуры состоялась  новогодняя дискотека для гостей и жителей  поселка Новоуральск. Посетителей ждала  праздничная обстановка, зажигательные танцы до упаду, море позитива и веселья, отличное настроение, множество сюрпризов и отличная музыка. Дискотека послужила достойным поводом встретиться с друзьями в неформальной обстановке. Танцы продлились до пяти утра. Самые активные участники получили массу положительных эмоций, сладости и новогодние сувениры.

В Чеботарёвском СДК прошёл молодёжный  танцевальный вечер. Пришли зимние праздники и молодёжь собралась в родном селе, чтобы отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями. Они с удовольствием приходят на мероприятия в  сельский клуб, танцуют, участвуют в конкурсах и играх.

В Новосамарском СДК прошел детский новогодний утренник. Участники самодеятельности показали спектакль «Веселый Новый год, или как Дед Мороз потерял подарки». Представление сопровождалось песнями, танцами и хороводами. После представления дети читали Деду Морозу и Снегурочке стихи, фотографировались с персонажами, получали сладкие подарки. Присутствовало 58 человек.

В Новосаринском СДК прошел детский новогодний утренник "Проделки Бабы-Яги". Дети пришли нарядные, в красивых костюмах. Со сказочными героями водили хороводы, пели песни, рассказывали стихи, играли. Дед Мороз раздавал сладости и подарил всем подарки. С праздника гости ушли в приподнятом настроении.


30 декабря в Новосаринском СДК состоялось театрализованное представление для взрослых "Встреча Кикиморы и Бабы-яги". Гости участвовали в играх, конкурсах, лотерее. Было очень весело! Вечер закончился дискотекой. 1 и 2 января в Новосаринском СДК прошли новогодние дискотеки с группой "Корвет".

В Дубиновском сельском клубе прошли новогодние мероприятия для детей и взрослых. Дети и взрослые с удовольствием водили хороводы, пели песни и веселились вместе Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами.


В Первомайском СДК 30 декабря в 20.00 по традиции собрались первомайцы проводить старый год и встретить весело новый 2018. Участники драматического коллектива «Маски» подготовили Новогодний спектакль для взрослых «Время встречи изменить нельзя» (художественный руководитель коллектива Ольга Николаевна Сагитова). Бурными аплодисментами благодарили односельчане за интересную и весёлую постановку руководителя и артистов.

В новогоднюю ночь в Чеботаревском СДК прошел танцевальный вечер «Три белых коня». Чеботаревцы пришли на вечер с праздничным новогодним настроением. С удовольствием участвовали в танцевальных конкурсах и играх.

В Краснознаменке новогодние праздники встречали в новом помещении. Буквально за неделю до Нового года Краснознаменский дом культуры переселился в школу.

В сжатые сроки была подготовлена праздничная программа. 31 декабря для  зрителей  показали театрализованное представление «Валенки». Пока Снегурочка, Баба Яга и Полицейский искали валенки Деда Мороза, для гостей праздника пели: вокальная группа «Ивушка», Ирина Курочка, Татьяна Стеклянникова, Евгения Резниченко и другие участники  художественной самодеятельности. А вот традиционная ночная дискотека была не столь многолюдной, как в прежние времена, но те, кто пришел - танцевали до утра!

Сайт центра культуры и досуга

 

Комментарии  

 
# Olga 08.01.2018 09:57
Жива сельская культура, даже театральные постановки ставят - молодцы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# главное 08.01.2018 12:14
Что только после публикации на сайте претензий,сразу закипела работа. То есть глава и начальник отдела культуры были не в курсе,что происходит в клубах???То есть люди получали зарплату за ничего не делание? И это на протяжении многих лет сходило с рук?Очень интересная ситуация получается. Во главе округа вообще есть начальники или руководители????Или руководитель обязан получать гигантскую зарплату,а остальных обязанностей у него нет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сечнев 08.01.2018 12:35
Цитирую главное:
Что только после публикации на сайте претензий,сразу закипела работа. То есть глава и начальник отдела культуры были не в курсе,что происходит в клубах???То есть люди получали зарплату за ничего не делание? И это на протяжении многих лет сходило с рук?Очень интересная ситуация получается. Во главе округа вообще есть начальники или руководители????Или руководитель обязан получать
гигантскую зарплату,а остальных обязанностей у него нет?

Извините, но как говаривал классик "Борис, ты не прав!"
А проще, немного дальше, чем расположена клавиатура смотрите пожалуйста и не надо гадить на село.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Галина Николаевна 08.01.2018 13:53
У нас в Краснощёково не заметно ни какого закипания. Это скорее где клубы работали более менее про которые написано в заметке так и продолжают работать, но не у нас. Наш клуб закрыт годами и не кому нет дела ни сельсовету и начальству в Кувандыке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Столько 08.01.2018 14:00
всего нагрузили на Зобенко, разве за всем углядишь. На личную жизнь время не останется если кругом глядеть. Оно это им разве надо? Так и другие начальники работают, пока кто то не пиннет, вот так и выживаем. Главное денежное довольствие вовремя получить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Сельчанин 08.01.2018 15:34
Вроде ранее здесь же писали, что за клубы отвечает не Зобенко, а женщина фамилию не помню. Но в принципе это не меняет сути вопроса. Клубы в своём большинстве как не работали так и не работают. Про, что тут написали то это мизер.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Недоверчивый 08.01.2018 11:08
На весь район всего 10 сельских клубов? А куда делись остальные?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Господа 08.01.2018 18:27
Проявляйте активность и рассказывайте как провели новый год и новогодние каникулы в ваших клубах. Давайте создадим явную картину работы сельских клубов по комментариям жителей, а не по отчётам завклубов и их руководства. Не стесняйтесь пишите.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# жизнь 08.01.2018 18:47
Клубов в округе за 30 и есть какие то нормативы по мероприятиям? Провели одно и все
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Кто 08.01.2018 19:42
Нибудь объяснит как вообще должщ работать клубы? Если какой то конкретный распорядок? Если в них числятся кружки и какие то творческие коллективы как расписано на сайте клубной системы то тоже по всей видимости должны быть расписание их работы? Или всё это в свободном полёте и не кем не контролируется? Или всё гладко только на бумаге? Вообще кто осуществляет контроль за денежными средствами в клубной системе? Куда тратятся бюджетные средства которых так не хватает в нашем округе и бюджет постоянно в дефиците?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Никто 08.01.2018 20:04
Вам не объяснит, да и зачем объяснять, Вам, -как работают клубы! Вы наверное сами смутно догадываетесь как - вот это примерно так и есть, плюс минус. Чай не в какой нибудь Германии живем- как тут что делается, по каким принципам-
всеизвестно. :D :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Действительно 08.01.2018 22:46
Чего объяснять если видно без бинокля :lol: в нагляк расфуфыривают денюшку из бюджета и вроде так и должно быть. А может это как раз так и должно быть? А мы ничего не понимаем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления