О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

В Оренбуржье семеро человек погибли от отравления угарным газом

E-mail Печать PDF

      Вечером 1 января  в  жилом доме  в селе Скворцовка Курманаевского района    обнаружены  тела  семерых человек, в том числе троих несовершеннолетних детей.   Их личности устанавливаются.

По предварительным данным, в жилом  доме проживала пенсионерка со своим 25-летним нигде не работающим сыном. Хозяйка дома в момент происшествия отсутствовала. За праздничным столом находились трое мужчин,  42-летняя женщина и её трое дочерей  5, 6 и 16 лет.

Осмотр места происшествия показал, что дом отапливался газом посредством газовой гарелки в печи. Задвижка печи дымохода была открыта не полностью, в связи с чем  угарный газ наполнил помещение.

В настоящее время следователями  регионального Следственного комитета   проведен  осмотр места происшествия,  выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, опрашиваются соседи и односельчане.  Будут назначены судебно-медицинские  экспертизы.   По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СК.

Фото с места происшествия

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления