О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Сотрудники полиции Управления МВД результативно поработали на территории округа

E-mail Печать PDF

      В Кувандыкском округе сотрудниками полиции УМВД России по Оренбургской области проведен комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на предотвращение, пресечение, раскрытие преступлений и правонарушений, выявление фактов продажи алкогольной продукции, проверку мест концентрации молодежи.

Сотрудниками полиции проведены мероприятия по выявлению незаконного оборота алкогольной продукции. Полицейскими проверено 15 магазинов и 5 кафе. В ходе проверки частных домовладений выявлено 3 факта продажи товара, свободная реализация которого запрещена или ограничена.  Всего в рамках ОПМ изъято 27 литров спиртосодержащей жидкости.

Сотрудниками ГИБДД МО МВД и СР ДПС УГИБДД ОР УМВД области проверено 97 единиц транспортных средств, по результатам чего составлено 74 протокола.

 Из них на водителей, управляющих ТС с признаками алкогольного опьянения – 2; техническая неисправность – 10; отсутствие полиса ОСАГО – 22; не пристегнутый ремень безопасности – 9; перевозка детей без спец. удерживающего устройства – 10; отсутствие документов, предусмотренных ПДД РФ – 6; нанесение пленочного покрытия – 3; перевозка крупногабаритного груза – 2. Задержано 5 транспортных средств, эксплуатация которых запрещена.

Полицейскими в ходе рейдовых мероприятий в вечернее время проверено 4 места концентрации молодежи и 8 неблагополучных семей, состоящих на учете в ПДН. Выявлено 10 нарушений административного законодательства в части ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию детей.

Всего по итогам проделанной работы в ходе данного ОПМ составлено 126 административных протоколов.

Всего в проведении мероприятия было задействовано 28 единиц автотранспорта и 112 сотрудников полиции УМВД России по Оренбургской области, а также сотрудников МО МВД России «Кувандыкский».

Начальником УМВД России по Оренбургской области генерал-майором полиции Михаилом Давыдовым принято решение о проведении комплексных оперативно-профилактических мероприятий на постоянной основе по всей области.

Пресс-служба УМВД

 

Комментарии  

 
# деревня 06.12.2017 21:19
27 литров изъяли? как много! опять у бабок в деревне? а в городе как торгуют водкой , и вся полиция знает, так и будут продавать. и никто на них протокол не будет составлять, так как люди свои.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления