О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Кувандычане на международном форуме «Оренбуржье-сердце Евразии»

E-mail Печать PDF

      В  Оренбурге прошел  VII международный форум «Оренбуржье-сердце Евразии». В течение двух дней обсуждались актуальные вопросы и перспективы развития Оренбуржья в контексте евразийской интеграции.

По сложившейся традиции на крупнейшем евразийском конгрессе работала международная экспозиция инвестиционных и инновационных проектов. На ней можно было познакомиться с городами и районами Оренбуржья, предприятиями региона, а также с экспозициями соседних стран - Казахстана, Белоруссии, Киргизии.


На выставочной экспозиции  Кувандыкского городского округа были представлены образцы продукции АО "Южно-Уральский завод магниевых соединений", ООО "ПромСтройМаш", ООО "Серебряный ключ", ООО "Кувандыкская сельскохозяйственная компания и К", которая привлекла внимание губернатора Оренбургской области Ю.А. Берга и гостей форума - председателя коллегии ЕЭК Т.С. Саркисяна и депутата Государственной Думы В.А. Шаманова, сообщила администрация.


 

Комментарии  

 
# Olga 10.11.2017 16:31
На столах скатерти как простыни и позорно жеванные.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Да уж 10.11.2017 20:15
Очередной бесполезный форум, на организацию которого потрачены средства. Что там показал Кувандык? Газировку, которой завалены все магазины даже в любом селе?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Да 11.11.2017 08:12
конечно серебрянный ключ завод пива и напитков, в который будут инвестировать 300 муликов. но не горнолыжку, на которой оздоровились тысячи оренбуржцев от детей до взрослых и которую муниципалы и область "уронили" во всех программах федералов.
Начальник управления по экономике округа И.А. Евдовская пояснила, проект туристско-рекреационного кластера «Долина» утратил статус инвестиционного .
Кроме того, необходимо включить проект, который на инвестиционном Совете при губернаторе был назван как приоритетный – строительство завода по производству пивобезалкоголь ных напитков «Серебряный ключ».
Даешь пиво народу ! ПЫ СЫ: Позорники!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления