О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Анастасия поделилась впечатлениями о фестивале

E-mail Печать PDF

     В конференц-зале  кувандыкского филиала Медногорского индустриального колледжа состоялась встреча лучших студентов и студенческого актива колледжа с участником XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в  Сочи Анастасией Мальцевой.

Встречу открыла начальник отдела по молодежной политике администрации округа Юлия Карпенко. Она рассказала об истории создания Всемирного фестиваля молодежи, которые проводятся с 1947 года.   Наше государство принимает фестиваль третий раз.  И сейчас мы стали свидетелями фестиваля в Сочи, в котором участвовало 25 000 человек из 185 стран.

 Девиз фестиваля  «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма! Уважая наше прошлое, мы строим будущее! 

 Кувандыкский городской округ на фестивале представляла Анастасия Мальцева – главный специалист комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации округа, член молодежной палаты, председатель всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» в округе.

 За ее плечами школа молодого политика, участие в молодежном форуме «Иволга», Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме».

 Настя постоянно самосовершенствуется, ведет активный образ жизни, не останавливается на достигнутом и уже сейчас у неё масса планов и проектов.

Анастасия начала свою встречу со слов о том, что у всех есть возможность стать участником фестиваля, для этого нужно быть активным, неравнодушным молодым человеком, принимать участие в жизни своей улицы, города, округа. Главное - хотеть быть нужным.

 Отбор участников проходил на сайте «Молодежь России». Конечно, отбор был не шуточным, 9 человек на место. Команда Оренбуржья включала в себя 150 человек.

Анастасия поделилась своими впечатлениями о площадках, на которых ей посчастливилось работать. Она стала участником образовательной программы «Россия - страна возможностей» с Сергеем Кириенко, панельной дискуссии «Классика или новая волна – каким будет спорт будущего», «Мотивация жизни  Ника Вуйчича». На сайте фестиваля-2017 и ютубе есть возможность посмотреть все встречи, а также открытие и закрытие фестиваля.

От рассказа Анастасии не осталось равнодушных. Ребята рассматривали фотографии, посмотрели видео, форму нашей команды и раздаточный материал, среди которого наибольший интерес вызвал телефон, который специально был выпущен для фестиваля и раздавался его участникам.


В завершение Анастасия сказала, что у каждого с есть возможность, которая может стать реальностью. А для этого становитесь активистами, просто не будьте равнодушными. И следующий фестиваль пройдет с вашим личным участием, рассказали в администрации округа.

 

Комментарии  

 
# светлана40 08.11.2017 18:44
а на какой улице живёт Анастасия? Чем она помогла своей улице? а городу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Крах 09.11.2017 16:32
С депутатом не путай!!! Депутаты не делают... ишь чего захотела 40-кушка...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# до 08.11.2017 19:06
этого Настя работала в местном телевидении Аргусе. Делала репортажи, интервью. как умела, так и освещяла кувандыкские события,.Грамотно ,актуально. А что надо тонну асфальта укатать, № сколько деревьев посадить. Каждый хорош на своем месте если хочет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Вопрос 08.11.2017 19:33
Про массу планов и проектов это интересно. Какие? В стране много бестолковых и затратных форумов да съездов, есть к чему стремиться. А девиз фестиваля - против империализма - просто потрясает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Лисёёнок 08.11.2017 22:16
фуууууу, завистники, девчонка развивается, к чему-то стремится, чем-то интересуется и других тянет за собой!!! а вы что сделали на своей улице и в своем городе?? предоставьте сначала свой отчет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# клоп 08.11.2017 23:21
А чем гордимся то?? Тем что человек съездил в Сочи за счет бюджета?? Что это дало нам?Что оттуда она нам привезла???Массу впечатлений?Да я по телевизору об этом всю неделю слушал.И действительно за что такие почести? Был бы человек активен,то все бы про нее знали,а так просто непонятно кто. Не хочу становится завистником.но эта ситуация как с казаками.Когда шуты гороховые навешают на себя медалек и ходят брянчат на всех праздниках,а ребятам у кого боевые награды,тем мягко сказать не по себе. Фальшивые медальки,фальши вый патриотизм,фаль шивые достижения
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# да уж 08.11.2017 22:40
они тут под всеми темами,гадят,кр оме Головкова больше никаких тем не признают,плачут и гадят,гадят и плачут
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Берды Бердыбаев. 09.11.2017 07:00
"Да уж", ты мой старый ник свиснул.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления