О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Губернатор предлагает сдвинуть «ночное время» на час

E-mail Печать PDF

     Оренбуржцам запретят шуметь в «тихий час», громко слушать музыку днем и кричать ночью. В Законодательное Собрание Оренбургской области внесен законопроект, который вводит новые ограничения на громкие звуки днем и ночью.

После принятия документа депутатами, под ночным временем в будние дни будет пониматься отрезок с 22:00 до 06:00.

Законопроект внес губернатор Юрий Берг и прокурор Оренбургской области Сергей Берижицкий. Как утверждается в законопроекте, перенос «ночного времени» нужен для приведения норм регионального закона в соответствии к федеральному.

Первое нововведение — смена отрезка времени, под которым понимается ночь. Сейчас в будни оно установлено с 23:00 до 07:00. Предлагается изменить его на 22:00-06:00. В выходные и праздничные дни «ночь» станет длиннее. В действующем законе она определена по срокам на 23:00-09:00. Теперь ночное время в эти дни будет начинаться с 22:00.

Кроме того, власти намерены ввести «тихий час» в дневное время. С 13:00 до 15:00 во все дни будет запрещено совершать ремонт, переустройство, перепланировку жилья в многоквартирных домах и в общежитиях.

Сейчас заниматься «шумным» ремонтом нельзя по воскресеньям и в праздничный день, за которым следует будний.

Подробнее  

 

Комментарии  

 
# Wolf M 14.09.2017 09:08
Боится Берг, кресло то шатается, уже не знает как Путину показать , что о людях "заботится". Путин 10 губеров гнать собрался и Юра в том числе, так может и Администрацию Кувандык прицепом возьмёт, а то толку от них ну просто никакого!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# мужик 14.09.2017 09:33
если Берга снимут, то Гончаров сам в отставку уйдёт через пару часов. Кто его прикрывать тогда будет? А сидеть никому не охота.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Если 14.09.2017 14:43
не кому будет прикрывать, то и отставка не поможет. Опять если конечно Берг покрывает, это ведь домыслы и разговоры на уровне " бабушки на лавочке сказали", как говорится это к делу не пришьёшь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Кенгуу 14.09.2017 23:06
Цитирую мужик:
если Берга снимут, то Гончаров сам в отставку уйдёт через пару часов. Кто его прикрывать тогда будет? А сидеть никому не охота.

С удовольствием поддержку ваше высказывание!!! Администрацию нашу давно поганой метлой пора разгонять! Засидели, зажрались, одно ворье и амбициозные бабы там.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Wolf M 15.09.2017 10:32
Все конечно верно, но и люди там тоже есть неплохие, вот только енто "ворье и амбициозные бабы" формируют наше мнение о администрации. И потом это "ворье и амбициозные бабы" вольготно чувствуют себя обладая маленькой властью в приделах маленького города, а за границами его кто они!? К сожалению пока я не вижу кандидата достойного управлять маленьким, но красивым городом.Есть конечно достойные люди , но в это "болото власти" лезть они не хотят.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Ну 15.09.2017 14:47
вот интересный вопрос:" Откуда - "ворье и амбициозные бабы" - появляются? Не мы ли их сами взращиваем, лебезя перед ними и поднося мелкие подарки в виде пакетов с фруктами, шоколадками и тому подобное за решение даже пустяковых вопросов? Не мы ли сами не ходим на выборы депутатов, не мы ли боимся признаться, что нам чиновницы и служащие администрации хамят сплошь и рядом? А? Перестаньте надеяться на каких-то мифических борцов с несправедливост ью, сами боритесь методом гласности с доказательствам и в виде хотя бы аудиозаписи, которая по закону нигде не запрещена, даже на заседаниях суда! Вот если мы воспитаем сами в себе чувство неприятия несправедливост и и хамства, все мы будем противодействов ать им всегда, то глядишь ситуация и изменится. Только не стесняйтесь хаму говорить, что он хам, тогда дело пойдёт в нужную сторону!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Магатрон 3000 15.09.2017 15:06
Соглашусь что вещи как и людей надо всегда называть своими именами. Была свита -был король(Петрушин ), на уровне губернатора тоже самое, поставили Берга и свита вокруг собралась. Теперь ни его ,ни всю эту орду поганцев метлой не выгонешь.Словосочетание "амбициозные бабы" более подходит для тех женьщин которые могут постоять за свою точку зрения аргументированн о, а этим я бы все таки заменил на "высокомерных, чванливых ,одержимых властью и кумовством содержанок". Есть исключения ,но они редки,как оказалось не только начальство лихо гребет- мал клоп ,а кусает(дело госпожи А.)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления