О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Анастасию включили в сотню «золотой молодежи»

E-mail Печать PDF

     Выпускница школы №2 Кувандыка этого года Анастасия Нюникова  по результатам конкурса включена в сотню «золотой молодежи» Оренбуржья в номинации «Творческая молодежь».

 Традиционно конкурс проводится в 8 номинациях: инноваторы, лидеры, предприниматели, профессия, творчество, спорт, служу, поступок.

Победители конкурса становятся обладателями почетного нагрудного знака «Золотая молодежь Оренбуржья» и соответствующего удостоверения.

Торжественная церемония награждения победителей прошла 7 декабря (на фото с вице-губернатором Верой Башировой).


Сейчас Настя учится в Орском колледже искусств вокалу. До поступления в колледж Анастасия училась в  школе №2, в детской школе искусств на двух отделениях: хоровом отделении и отделении народных инструментов (класс гитары). Занималась в студии «Буфф» (руководитель В.П. Калачев), в театре песни «Вольный ветер» (руководитель Н.А. Мальцева). Анастасия является одним из организаторов трио «Сердца трех».

В одиннадцатом классе она была стипендиатом премии главы района, обучалась в школе «Лидер» Дома пионеров и школьников, была призером муниципальной олимпиады по ОБЖ.

В этом году в Орске на XXVII Евразийском фестивале студенческого  творчества «На Николаевской – 2016»  в номинации «Эстрадный вокал» получила диплом первой степени.

Справка

Кувандычане в сотне «золотой молодежи»

2013

Звания  «золотая молодежь» за высокие результаты в общественно-одобряемых сферах деятельности удостоились два представителя Кувандыкского района. Это спортсмены-самбисты: 21-летний  Андрей Гуськов и 20-летняя Регина Арсланова.

2012

Подарок – «золотой слиток»-флешку вручили вместе с нагрудным знаком «Золотая молодежь Оренбуржья» кувандычанам: следователю полиции Алексею Брылеву, замдиректора детско-юношеской спортшколы Андрею Махортову, кандидатам в мастера спорта по тяжелой атлетике Ивану Таракину и Кристине Цынбал, предпринимателю Сергею Яшкевичу, главному энергетику ЮУКЗ Александру Финагину.

2011

В «золотую сотню» вошли и награждены депутат райсовета, предприниматель Андрей Соловьев, тренер спортшколы Талгат Умбетов, спортсмены Михаил Айвазов, Елена Соседова, Влад Курьин, Анна Жеребятьева, Артем Малофеев.

Обновлено 14.12.2016 15:37  

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления